P6080W1100EV-BAC

Артикул: P6080W1100EV-BAC
551 Просмотров
На складе: уточняйте у менеджера
Цена:
2706.77 руб
Регулирующий клапан специально разработан для контроля потока с возможностью настройки расхода теплоносителя и корректировкой расхода согласно данным, полученным с датчика.
Количество:

P6080W1100EV-BAC belimo EPIV (Electronic Pressure Independent Valve – комбинированный клапан с постоянным расходом, не зависящим от перепада давления)

Новинка – belimo P6080W1100EV-BAC клапан с постоянством расхода BELIMO Energy Valve – это результат дальнейшего усовершенствования клапанов EPIV – серия комбинированных клапанов с постоянством расхода, не зависящих от перепада давления и имеющих в составе электронный датчик расхода.

Клапан кран P6080W1100EV-BAC Energy Valve унаследовал от EPIV те же 4 применения: регулирование расхода, управление с помощью привода, запорная функция и функция поддержания балансировки. Благодаря многозадачности клапана удалось добиться простоты подбора оборудования, нет необходимости рассчитывать перепад давления для нахождения Kvs, для подбора важен только параметр расхода теплоносителя.

За счет применения в конструкции привода корректирующих дисков специальной формы удалось достичь наилучшего качества регулирования, а наличие полной герметичности клапана обеспечило более высокое энергосбережение.

При помощи автоматической балансировки наладка системы происходит максимально быстро и просто. Встроенный датчик расхода производит постоянный мониторинг расхода.

В клапан P6080W1100EV-BAC belimo реализована возможность мониторинга энергии, в конструкции имеются два датчика, которые следят за температурой в обратном и подающем трубопроводе. Имея данные о разности температур и сравнивая их с данными об изменении расхода, можно высчитать количество тепловой энергии. Получить данные с привода возможно с помощью ноутбука, подключив его к клапану, либо удалённо через систему мониторинга, благодаря этому можно добиться снижения энергозатрат и, как следствие, сократить расходы на обслуживание.

При помощи встроенного WEB-сервера (RJ45-Ethernet) можно устанавливать параметр расхода Vmax отдельно для каждого устройства через систему диспетчеризации или при помощи программатора ZTH EU.

Также клапан Energy Valve P6080W1100EV-BAC дает возможность задать и поддержать разность температур ( ΔТ - менеджер) между прямым и обратным трубопроводом, что способствует повышению энергоэффективности системы.

 

Параметры регулирований

Рассчитанные на заводе и сконфигурированные параметры управления belimo P6080W1100EV-BAC совместно с высокоточным датчиком расхода гарантируют стабильное управление. Они, тем не менее, не годятся для очень быстрых процессов управлений, например, для регулирования потоков воды бытового назначения.

Рассчёт

V nom - максимальное возможное значения расходов при значении скоростей теплоносителя от 2 до 2,4м/с в трубопроводах соответствующих диаметров. Как пример, для ДУ 65 сечениея трубопроводов составит примерно 0,065 м2*3,14/4 = 0,0033м2. При скоростях 2,4м/с, расход составляет 480л/мин или 28,8мЗ/час.

V max - максимальные значения расходов в системе. Задаются в диапазонах 30 ... 100% от V nom для EnergyValve DN15 ... 50 и 45 ... 100 % от V nom для EnergyValve DN65 ... 150 . При этом V max соответствует управляющим сигналам 0…10 В.

V min - заводская настройка 0% (не может быть изменена). Производительность Q max это установленный в режимах управления мощностью максимальный выход тепла на теплообменник.

Компенсации при пониженном расходе

При низких скоростях потока через полностью открытый клапан, датчик не может измерить его в заданных настройках погрешности. В таком случае расходы фиксируются электронным методом.

Открывание клапана

Клапан останется в закрытом положении до тех пор, пока на него не подадут управляющий сигнал Y, равный 1 % ( DN15-50 ) и 2,5 % ( DN65-150 ) от V nom. Регулирование по характеристическим кривым клапана начинается после того, как будет преодолено это значение.

Закрыватие клапана

Регулирование по характеристическим кривым клапана начинается после того, как будет преодолено это значение 1% ( DN15-50 ) и 2,5 % ( DN65-150 ) от V nom. Если расход снижается ниже этогих значений, то он сохраняется на уровне 1 % ( 2.5 % ) V nom. Если расход снижается ниже 0,5 % V nom согласно изменяемого управляющего сигнала Y, происходит закрытие клапана.

Изменение сигнала управления

Инверсия применяется в случае использования аналогового сигнала в качестве управляющего. Это меняет обычный способ управления - в данном случае 0 % управляющий сигнал соответствует установке V max или же Q max, а в случае максимальных управляющих сигналов клапан запирается.

Преобразователь сигналов для датчика

Функция для подключений датчиков (активные датчики или сухой контакт). Привод МР выполнит функцию аналогового или цифрового преобразователя для подачи сигнала датчика по сети MPbus в систему верхнего уровня.

Электроприводы с устанавливаемыми параметрами

Заводская настройка соответствуют наиболее частым случаям применений устройств, входной и выходной сигналы можно изменять при помощи ZTH-EU (сервисное устройство BELIMO), или программной MFT-P.

Гидравлическая балансировка

Через встроенный веб-сервер, максимальный расход (что является требованию 100%) можно отрегулировать непосредственно на самих устройствах, просто и надежно, несколькими шагами. Если устройства интегрированы в систему управлений, то балансировка имеет возможность осуществляться непосредственно при помощи системы управления.

Ручной режим

Реализован кнопкой на корпусе привода, редуктор зубчатый выводится из зацепления если нажата или нажата и зафиксирована кнопка.

Гарантия надёжность

Электроприводы защищены от перегрузок, не требуются конечные выключатели и останавливаются автоматически при достижении конечных положений.

Начальное положение

При подаче рабочего напряжения питания в первый раз, как пример, ввод в эксплуатацию или при нажатии кнопки ручного режима «выводится редуктор из зацепления» привод перемещается в базовые положения. Затем электропривод перемещается в позицию, продиктованную управляющими сигналами.

клапан belimo P6080W1100EV-BAC инструкция, схема подключения, руководство и характеристики в полном объёме доступны для скачивания выше.

Седельный клапан belimo P6080W1100EV-BAC купить, оптовая, цена, стоимость, скидка, доступны у наших технических специалистов по телефону 8 (495) 642-51-80.

На всю продукцию BELIMO действует гарантия 5 лет с момента продажи, всё оборудование имеет сертификат соответствия и разрешение к применению на территории России и СНГ.

Правильный выбор для систем вентиляции и теплоснабжения

Компания BELIMO имеет самый широкий ассортимент специального оборудования для активации исполнительных механизмов в системах ОВК. Выбирая продукцию BELIMO, профессионалы по проектированию систем ОВК получают оптимальные решения во всех сферах применения систем вентиляции и теплоснабжения, приборов для предотвращения распространения пожара и дымоудаления, а также местного регулирования подачи воздуха в помещение на базе устройств VAV.

Гарантия качества

Всё оборудование BELIMO изготавливается при соблюдении высоких стандартов качества и проходит 100%-ное тестирование перед тем, как попасть к потребителю. Основные принципы работы компании включают соблюдение культуры качества на производстве, оперативную логистику и тесное сотрудничество с партнёрами. Во всём мире наши покупатели полностью доверяют нам.

Удобство в работе

Каждый привод BELIMO имеет высококачественный электродвигатель и зубчатый редуктор, применяется сложная электронная система управления. Простота конструкции привода, что подтверждается лёгкостью монтажа, во многом приводит к сокращению ошибок на этапе монтажа и проектирования. Стремление к стандартизации оборудования обеспечивает простоту эксплуатации и сервисного обслуживания, что гарантирует надёжную работу и снижение затрат.

Дополнительно:

Новые клапаны BELIMO Energy Valve представлены дальнейшим шагом развитий клапанов EPIV — вентиль с расходами, никак не подходящими от скачков давлений в клапане, и оснащенным электрическим измерителем расхода. Равно как и EPIV, вентиль Energy Valve имеет возможность исполнять 4 функции — определение расхода, регулирование с поддержкой электропривода, динамическую балансировку системы и запорную функцию.

Значительно упрощается правильный выбор регулирующего органа — никак не нужно вычисление скачков давления в целях нахождения Kvs, выбор осуществляется только лишь в области расходу тепло- или холодо-носителя. С помощью коррекционного диска особого сечения добивается наибольшее качество регулировки, а абсолютная герметичность клапана гарантирует дополнительное сбережение.

Расход постоянно измеряется с содействием интегрированного датчика расхода. Наладка системы (расходов) исполняется предельно легко и мгновенно. Уравновешивание системы совершается автоматом (динамическая уравновешивание).

Новая роль мониторинга энергии. В строение клапана добавлены 2 измерителя, меряющие температуры в выводящем и противоположном трубопроводах.

Вместе с подвижно меримым значением расхода, определение разницы температур дает возможность реализовывать непрерывный наблюдение числа термической энергии. Данные значения имеют все шансы быть просмотрены или согласно месту путем портативного компьютера, или при помощи систему управления, вследствие чему система отопления и охлаждения имеет возможность быть оптимизирована с целью свершения наибольшего энергосбережения. Значения расхода V max смогут получаться персонально для любого клапана при помощи интегрированный WEB-сервер (сокет RJ 45-Ethernet), через систему управления или с поддержкой программатора ZTH EU.

Помимо того, клапаны Energy Valve кроме того дают возможность задавать и содействовать разница температур между выводящим и возвратным трубопроводами Т-менеджер - эта функция значительно увеличивает энерго эффективность системы.

Energy Valve заключается из 4 Элементов — стабилизирующего шаровидного клапана с коррекционным диском, измерительной трубки с размещенным в ней измерителем скорости среды и контроллером, 2-ух температурных измерителей, а кроме того электропривода. В электроприводе вводится наибольшее значение расхода V max в диапазоне с V nom.

При этом поставленное значение Vmax автоматом привязывается к верхнему рубежу диапазона управляющего сигнала (как норма, 10 В). Потому как клапан имеет равно процентной характеристикой регулировки, зависимость расхода с величины управляющего сигнала также представляется равно процентной. Помимо этого, опционально управляющий сигнал имеет возможность быть привязан к углу раскрытия клапана либо к числу тепла (режим «power control», см. табл. с значениями мощности в кВт для любого DN в стр. 14).

Стандартный управляющий сигнал электропривода (фабричная станок) — 0(2) …10 В. Привод имеет возможность кроме того работать в сети BACnet либо MP bus. Потребление тепло холодоносителя, протекающего через замерную трубку, меривается с помощью измерителя. В вычисляемом блоке электропривода промеренное измерителем значимость расхода приравнивается с заданным значением. Создается сигнал рассогласования, на основе которого привод перемещает шар стабилизирующего шарового клапана в нужное место. Угол поворота шара изменяется в подчиненности от перемены перепадов давлений в системе, при данном исполняется динамическая уравновешивание системы и поддерживается сохранение требуемого расхода среды.

Максимальное значение расхода V max имеет возможность быть установлено в диапазоне 30 …100% с номинального паспортного значения V nom для Energy Valve DN15—50 либо 45 …100% с V nom для Energy Valve DN65—150. При данном минимальное продуктивно контролируемое число теплота- либо холодоносителя является 1% с V nom для Energy Valve DN15—50 либо 2,5% с V nom для Energy Valve DN65—150.

Наименьший разница давления в клапане pmin с целью правильной деятельность (устойчивого поддержания расхода) находится в зависимости с DN клапана и соответствия Vmax/Vnom. Значения pmin пребывают в диапазоне с 2 кПа и больше.

P6080W1100EV-BAC

Качественное оборудование и комплектующие элементы обеспечивают безотказную и безошибочную эксплуатацию систем и продлевают срок их службы. Компания «ВЕНТУ» реализует оригинальные товары от ведущих поставщиков, которые зарекомендовали себя на рынке.

Прямое сотрудничество с производителями гарантирует низкие цены и сжатые сроки поставок. Для сервисов, занимающихся монтажом, обслуживанием, а также торговых площадок предусмотрена специальная программа лояльности. Она позволяет рассчитывать на различные поощрения и скидки.

Особенности модели

Специально для покупателей создан каталог продукции, в котором содержится исчерпывающая информация об оборудовании. Описание товарной позиции дополнено паспортами и инструкциями производителя. Технические характеристики изделия и цены, по которым реализуется фирменная продукция, позволяют осуществлять расширенный поиск по каталогу.

При необходимости получения дополнительных данных и уточнений, в заявке необходимо указать артикул: P6080W1100EV-BAC. Менеджеры разъяснят особенности работы устройства, и, если покупка невозможна, предложат аналоги и оптимальные варианты для замены.

В большинстве случаев для корректного подбора товаров и комплектующих деталей потребуется фото маркировки имеющихся элементов или их заводского номера. Отправить изображение можно с помощью формы обратной связи или по электронной почте.

Как заказать и оплатить товар

Перед тем как купить определённую модель желательно предварительно посоветоваться со специалистами интернет-магазина. Для уточнения стоимости товара, наличия на складе, деталей оплаты и доставки, необходимо направить заявку в инженерную службу. Для этого нужно указать следующие данные: P6080W1100EV-BAC P6080W1100EV-BAC.

По вопросам приобретения комплектующих элементов, можно обратиться по телефону +7 (495) 642-51-80. Заявки принимаются также по электронной почте: info@ven-tu.ru. На сайте также функционирует удобная форма заказа. Менеджеры компании оперативно свяжутся с покупателем, ответят на все вопросы и предоставят дополнительную информацию.

Компания «Венту» сотрудничает с юридическими лицами, поэтому оплатить заказ можно банковским переводом. Дополнительные комиссии при покупке не взимаются, НДС включен в стоимость товара. Есть возможность самостоятельно забрать заказ со склада.

Условия поставки

Доставка фирменного оборудования по регионам России осуществляется силами транспортных компаний. По Москве продукция транспортируется собственной курьерской службой. Цена на услугу «доставка до двери» не превышает 500 рублей. Конечная стоимость услуг будет зависеть от веса и габаритов оборудования.

При приобретении товара на сумму от 50 тысяч рублей и выше доставка производится бесплатно. Для полного ознакомления с условиями доставки необходимо перейти в соответствующий раздел сайта. Уточнить сроки отгрузки продукции можно у менеджеров интернет-магазина по телефону. При необходимости срочной доставки нужно сообщить об этом заранее.

Сертификация

Оригинальная продукция, комплектующие детали и аксессуары уже прошли необходимую сертификацию, поэтому не требуют отдельных подтверждающих документов. Заводы-изготовители оставляют за собой право без предварительного информирования вносить конструктивные изменения в элементы. Покупка у официального дилера гарантирует заводское качество продукции и пролонгированный срок эксплуатации.

Комментарии

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Рассчитаем цену заказа и сделаем персональную скидку

Бесплатная доставка

До терминала ТК по г. Москве, а при заказе от 50 000 рублей – до дверей.

Система скидок

Выгодные условия сотрудничества для торгующих и монтажных компаний.

Гарантийные обязательства

На всю продукцию распространяется гарантия 1 год со дня продажи.

Помощь в выборе

Консультация по техническим вопросам и при подборе оборудования.

Прямые поставки

Мы сотрудничаем только с лучшими европейскими производителями.

Удобная цена

Оплата производится через любой банк, действующий на территории России.

Комплексный подбор

Мы предоставляем услугу комплексного подбора оборудования для проектов различной сложности.

Комплексный подбор

По телефону

Позвоните по номеру +7 (495) 642-51-80, и мы проконсультируем вас

По e-mail

Пришлите заполненный опросный лист (либо пожелания к товару) и свои реквизиты на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы перезвоним

Заполните форму онлайн, сообщение придет к нам, и мы перезвоним в кротчайшее время

Способы оплаты

Оплата заказа производится после подтверждения заказа и получения счета.

Счет можно оплатить следующим способом:

Узнать больше об оплате

Способы доставки

Возможны следующие варианты получения заказа:

Узнать больше о доставке

Телефоны

+7 (495) 642-51-80 (Отдел продаж)
+7 (929) 651-85-41 (Тех.поддержка)

Для писем

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Обратный звонок

Адрес

127549 г.Москва, Бибиревская ул, владение 4, помещение V, этаж 2, каб. 23

Климатическое и отопительное оборудование от ведущих мировых производителей

Новости

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.